Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Implementasi Sertifikat Halal Pada Usaha Mikro Kecil Menengah Berbasis Makanan Di Kota Bandung (Studi Kasus : Usaha Mikro Kecil Menengah Jenis Bakery) (16115025)

Ardianti, Siti and Lestiani, Melia Eka and Siswanto, Budi Nur (2019) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Implementasi Sertifikat Halal Pada Usaha Mikro Kecil Menengah Berbasis Makanan Di Kota Bandung (Studi Kasus : Usaha Mikro Kecil Menengah Jenis Bakery) (16115025). Diploma thesis, STIMLOG INDONESIA.

[img] Text
BAB I.pdf

Download (254kB)
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Universitas Logistik dan Bisnis Internasional > Fakultas Logistik, Teknologi dan Bisnis > Manajemen Logistik S1
Universitas Logistik dan Bisnis Internasional > Fakultas Logistik, Teknologi dan Bisnis > Manajemen Logistik S1
Universitas Logistik dan Bisnis Internasional > Fakultas Logistik, Teknologi dan Bisnis > Manajemen Logistik S1
Divisions: Fakultas Logistik, Teknologi dan Bisnis > Manajemen Logistik S1
Depositing User: Mr Joko Susanto
Date Deposited: 21 Mar 2022 03:21
Last Modified: 21 Mar 2022 03:21
URI: http://eprints.ulbi.ac.id/id/eprint/289

Actions (login required)

View Item View Item